[The Vampire Diaries]

Объявление

Правила|Сюжет|Список персонажей|Акция №1

Текущий сценарий игры:
Скоро в школе Мистик Фоллз танцы темы 1950-х годов. На которые братья Сальваторе сопровождают Елену, дабы защитить её от нападения разъеренных вампиров из склепа, даже не подозревая, что на этих танцах они повстречают любопытную Кэтрин и мстительную Лекси.. Чем же закончится эта встреча? Как Дэймон отреагирует на появление девушки, которую пытался спасти столько лет? - Решать Вам. И так, начинается нова глава в Дневниках Вампира.
Администраторы
Elena Gilbert, Katherine Peares

Модераторы
Идет набор

Важно:

- Игроки, которые собираются брать таких персонажей, как Дэймон и Стефан Сальваторе, учтите - вы должны быть мужского пола и посещать нас не реже, чем один раз в два дня!

- Набор неканонических персонажей закрыт. Как только будут набраны 6 канонических персонажей, - набор будет открыт. Так что в Ваших же интересах позвать ваших друзей, знакомых на эту игру или же прорекламить её.
Осталось 4 канонических персонажа

- Игра только создана. Множество свободных ролей! Простой и удобный дизайн! Добрая и весёлая Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Vampire Diaries] » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Общаемся =)

0

2

:flag:

0

3

трн трн трн)
привет,ребят)

0

4

Anna, добро пожаловать! Привет  :flag:
Осталось сделать рекламу и думаю начнем набирать народ =)

0

5

Ну что-ж, реклама есть! ( Все дружненько говорим Маше, тобишь Елене Гилберт огромное спасибище!!!)
Теперь дорогие участники ролевой, начинаем живенько рекламировать форум! Чтобы уже в ближайшее время начать играть!!!!!!! ;)

0

6

ооо спасибоо Маш ))
а теперь объясните тупой Соне куда кидать рекламу??хдд

0

7

Anna написал(а):

а теперь объясните тупой Соне куда кидать рекламу??хдд

Ну там, где ты играешь (другие ролевые), либо на чужие ролевые..

0

8

Anna, копируешь код в теме "Наша ролевая", заходишь на другие ролевые и размещаешь этот код в теме "Ваша рекама". Только не забудь, что реклама взаимная, поэтому если ты оставляешь рекламу нашей ролевой на каком-либо форуме, их рекламу ты должна разместить на нашем форуме ;)
поняла ?)

0

9

Katherine Peares написал(а):

Ну что-ж, реклама есть! ( Все дружненько говорим Маше, тобишь Елене Гилберт огромное спасибище!!!)

Я не заметила! Засмущали :blush: Стараюсь! Очень хочу играть!

Anna, как ты нас нашла? =)

0

10

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

11

Damon Salvatore
Ух ты!!! Привет!  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Как поживаешь?)

0

12

Elena Gilbert написал(а):

Как поживаешь?)

шикарно))
кстати, где у вас тут статусы и ЛЗ ставят?)

0

13

Damon Salvatore написал(а):

кстати, где у вас тут статусы и ЛЗ ставят?)

Убью Кэтрин! Только сделала - Статусы
ЛЗ пока нет, повременим. А там уже и решим =)

0

14

Damon Salvatore,аееее))
привееет:*

0

15

Anna написал(а):

:*

Ты этим при Кэтрин не занимайся   :D  Играешь с огнем %)

0

16

Anna написал(а)::*Ты этим при Кэтрин не занимайся     Играешь с огнем %)

ээ..
я типа по-дружески)

0

17

Damon Salvatore, огогошеньки) кто появился!!! вау! Добро пожаловать!!!)
ООООООчень рада)

Ты этим при Кэтрин не занимайся     Играешь с огнем %)

ахахахах
Маш, ты меня совсем какой-то злой ставишь(((

бью Кэтрин! Только сделала - Статусы

а я чё сразу я ? я вон отдыхаю) а теперь пришла работать!
готова к труду и обороне!

0

18

Друзья, не молчим! =)

0

19

туууууууут! :flag:

0

20

Katherine Peares
Что с дизайном слышно?

0

21

Elena Gilbert, ничего не слышно, та девушка не появляется
Скорее бы вернулся Деймон, буду просить помощь у него, он ведь говорил в одной из тем, что мог бы помочь нам)

0

22

Деймооон сук хдд
где вот его носит??хдд
я играть хочуу.

0

23

Anna, он уехал
приедет вроде как 8 июля

0

24

Katherine Peares написал(а):

Скорее бы вернулся Деймон, буду просить помощь у него, он ведь говорил в одной из тем, что мог бы помочь нам)

Да, так и нужно поступить.
Народ что-то очень медленно набирается =( Печально..

0

25

Elena Gilbert, будем ждать его!)
народ-народ, лето, все рахъехались, либо их охватила лень)

0

26

Katherine Peares
Да уж) Ничего, мы ещё дадим жару! Да, Кэт?))

0

27

Elena Gilbert, конечно ;)

0

28

По-быстрее бы вернулась Дэймон! Хотя бы Анна начала б играть =) А я как верная девушка, буду ждать своего Стефана, главное не состариться  :D

0

29

Elena Gilbert, он приедет 8 июля) осталось немного)

0

30

Katherine Peares
Ты уже говорила) Ждем-с)

0

Вы здесь » [The Vampire Diaries] » Общение » Флуд №1